校企合作 共促发展|我院与新华保险江苏分公司开展校企合作交流

发布者:崔梦晶发布时间:2023-02-20浏览次数:652

2023年2月17日,公共卫生学院党委书记吴凌尧带领学院班子成员凤启龙,张婷以及医疗保险学系代宝珍,曹乾,李蒙等老师走访了新华保险江苏分公司,就校企合作培领军人才开展深入交流。新华人寿江苏公司党委书记、总经理史庆安公司党委办公室主任尹国庆,人力资源部总经理李洪海,团险部总经理王明星等热情接待了来访。

会前,学院一行受邀参观分公司展厅,双方就商业健康保险、养老保险以及失能保险的现状和未来发展进行了交流和沟通。

在交流会上,吴凌尧介绍了公共卫生学院办学历史及特色,重点介绍了学院作为全国首家开展医疗保险本科层次人才培养的悠久办学历史,见证和支持了我国医疗保障事业的发展。他表示商业保险作为多层次社会保障事业的重要组成部分,是我们人才培养过程的重要环节,希望借助新华人寿在业界的领先优势,共同培养医疗保障事业的领军人才。

李洪海介绍了东大毕业生在新华人寿各岗位的突出表现,对东南大学的人才培养质量表示了极大的赞赏,并期望以后能开展多层次的合作,实现共赢。

史庆安表示,新华保险江苏分公司将义不容辞承担国有企业的社会担当,为公司、学校和国家共同培养服务国家战略的领军人才,提供社会实践,创造就业机会。新华保险江苏分公司相关部门将配合学校细化培养措施,精心育才、精细用才、精诚留才。

会上还围绕推进人才培养和实践教学等目标就合作形式、内容等方面进行了探讨。