公共卫生学院举行预防医学99届校友毕业20周年返校活动

发布者:崔梦晶发布时间:2019-09-09浏览次数:121

2019年 824日,东南大学公共卫生学院(原南铁医卫生系)预防医学专业9930余位校友毕业20年重回母校,重温校园梦、共叙同学情。

24日上午九时许,校友们陆续来到公卫楼202教室,阔别已久,相互寒暄,并在纪念横幅上签名留念。班会中,公共卫生学院党委书记李涛、院长尹立红、班主任龚建新老师、大学生修养课王晓玲老师、年级主任张文举老师与校友们进行了座谈,共话师生情谊。李涛书记代表全院师生对预防99届校友返校表示欢迎,并对他们在各条战线上做出的成绩表示肯定和感谢。龚建新老师、王晓玲老师和张文举老师与校友们一起重温了当年在学校的学习与生活情景,对校友们的成长感到高兴。王晓玲老师带来了20年前校友们写的班级日志以及在档案室保存的同学们刚刚入学时的照片,使大家颇为惊喜和感动,每一个人都分享了自己的近况,纷纷表达了对同学的思念,对老师和母校的感谢。同时,预防99届校友代表向学院捐赠礼物,祝愿公卫学院的明天更加美好。尹立红院长代表学院向预防99届校友赠送院庆40周年纪念品,感谢校友不忘母校砥砺前行。预防99届校友们与老师们在公卫楼前合影留念。

会后,校友们在翻新的医林餐厅就餐,参观了校园,回顾了学院40多年来的发展历程,了解了学院近年来在“双一流”建设过程中教育教学、科学研究、师资队伍、学院文化等发展情况,一起展望学院未来。

李涛书记代表全院师生对预防99届校友们返回母校表示欢迎


预防99届校友代表向学院捐赠礼物


预防99届校友和老师们在公卫楼前合影留念



                                                                          供稿:梁戈玉

                                                                           图片:梁戈玉

          校对:徐