尹立红

女,1963年7月生,湖南邵东人,民进江苏省委常委,江苏省十一届政协委员,上海第二军医大学毒理学专业医学博士,德国ULM大学高级访问学者。现任公共卫生学院院长,教授、博士生导师。主要研究方向为肿瘤环境病因学、环境卫生学。先后主持国家自然科学基金及其省部级科研项目5项,参与国家省部级科研项目10项,获省部级科技进步二等奖1项,三等奖4项;在国内外核心刊物上发表学术论文40余篇。先后获得江苏省青蓝工程优秀青年骨干教师、铁道部青年科技拔尖人才等荣誉称号。目前兼任教育部公共卫生与预防医学专业教学指导委员会委员,中国环境诱变剂学会常务理事,中国毒理学会理事,江苏省环境诱变剂学会理事长,江苏省环境科学学会理事,江苏省环境科学学会环境医学专业委员会副主任委员,中国科协室内环境专业委员会副主任委员,江苏省预防医学会环境卫生专业委员会常务委员等职。

邮箱:lhyin@seu.edu.cn