公共卫生学院2017年毕业生党员座谈会 — 永葆先进 不忘本色

发布者:崔梦晶发布时间:2017-06-08浏览次数:741

6月6日下午15:30在公卫学院三楼会议室进行了公共卫生学院2017年“永葆先进,不忘本色”为主题的毕业生党员座谈会。学院党委书记李涛老师,学院关工委副主任龚建新老师,学院退休老院长陈启光老师,学院毕业班辅导员栗建民老师,以及30名毕业生党员参加了座谈会。学院党委副书记兼副院长凤启龙老师主持座谈会

座谈会上,毕业生党员博士生李成云、研究生代王雨潇以及本科生毕业班四个班代表倪倩、花甜甜、蔡孟蓉、赵心语同学进行发言。大家在毕业之际对于自己的学习生活进行了总结,对我院的培养表达了感恩之情,同时对我院党组织活动以及教学活动等方方面面提出了自己的建议和意见。毕业生党员和我院领导热情讨论、积极沟通、交换意见,为我院更好地发展建设出谋划策。随后,陈老师从社会各界对我院毕业生的肯定评价谈起,希望同学们能够发挥自己作为党员的先进性,积极提升自己的业务能力,同时也应注意自己与周围人的关系。龚老师谈到我们学院的毕业生工作能力都很强,但是在说话和领导方面的能力较为欠缺,希望同学们加以改进。龚老师分享了以为往届学长的经历提醒我们工作后要注意与上下级的关系学,遇事要勤加思考。接着龚老师讲述了自己参加重走中央大学医学院西迁8周年活动的见闻和感想,他期望同学们珍惜大好的青春时光,努力学习求知,积极学习校史传承文化。最后,李书记总结分享,他以自己工作随笔中的感悟作为会议结语,提醒同学们作为党员应提升自己的内心修养,保持自己的先进性。

会后,所有与会老师和同学们在公卫楼前合影留念。(倪倩)