公共卫生学院举办师生恳谈会落实全国思政工作会精神

发布者:崔梦晶发布时间:2017-03-31浏览次数:793

为深入贯彻落实全国高校思政工作会精神,切实做到围绕学生、关照学生、服务学生,公共卫生学院于3月30日在公卫楼402教室举办了师生恳谈会,学院党委书记李涛、院长尹立红、副院长金辉,劳动卫生与环境卫生学系主任刘冉、流行病与卫生统计学系主任王蓓、营养与食品学系主任孙桂菊、医疗保险学系主任张晓及学院团委书记钮长等与各年级、各专业的本科生代表、研究生代表、博士生代表共计30名师生参加了恳谈会。学院党委副书记兼副院长凤启龙主持会议。

恳谈会上,同学们畅所欲言,对所关心的本科党建、课程设置、教学质量、实践教学、国际交流、学业规划、文化活动等方面的问题提出了自己的感受、看法和建议。与会的老师分别从学校人才培养理念、国际化战略布局、学院面临的困难和采取的努力等角度就同学的问题进行了积极的回应和解答。最后,李涛对恳谈会进行了总结,他代表学院感谢同学们提出宝贵意见,同时,要求学院的老师们能进一步加强与学生间的联系,也表达了学院班子成员随时欢迎同学们来沟通交流的愿望。

恳谈会现场气氛热烈,沟通氛围坦诚,拉近了师生之间的距离,密切了师生关系,为学生提供有温度的教育打下更坚实的基础,进一步促进学院精准化提高服务和管理能力和意识。