公共卫生学院2017师生迎新晚会顺利举行

发布者:崔梦晶发布时间:2016-12-26浏览次数:1939

1223日晚,公共卫生学院卫你钟情”2017师生迎新晚会在丁家桥校区科技会堂举行。学院党委书记李涛副院长梁戈玉、金辉,党委副书记兼副院长凤启龙,各学系老师代表及学院近300名同学参加晚会。

这是一场文艺的盛宴,钢琴、吉他、萨克斯琴瑟和鸣;诗歌、小品三句半精彩呈现,舞蹈、串烧、歌剧竞相斗艳;晚会洋溢着文化的气息和精神的盛宴。这是一次以青春为名的会场,精彩的舞台上,尽情地展现公卫师生才情创意,王蓓、孙桂菊和王适之老师与学生一起表演的歌曲串烧展示师生其乐融融的热烈氛围;张娟、栗建民老师与学生的诗歌朗诵讲述了公卫人一年的大事记,引起强烈共鸣。晚会还特地设置了精彩的游戏和抽奖环节,为同学们准备了诸多奖品,场面趣妙横生,欢笑声此起彼伏。晚会中,展示了过去一年里公卫优秀学子的精彩形象,他们或学有所成,或刻苦钻研,或投笔从戎……在飞扬的青春里,他们努力奋斗过。

流光溢彩的舞台,灿若星河的灯光,优美动听的歌声,婀娜多姿的舞蹈,伴随着令人陶醉的旋律,处处洋溢着公卫师生的青春与活力。公卫师生们将怀着感恩的心,踏着“卫你钟情”的脚步继续谱写青春的篇章。(凤启龙)