2021年公共卫生学院退休教师回学院欢聚交流谋发展

发布者:崔梦晶发布时间:2021-12-15浏览次数:488

1214日上午,公共卫生学院举办了2021退休教师回学院欢聚交流活动20位退休教职工重回公卫,欢聚一堂。学院党委书记吴凌尧、院长尹立红及学院机关代表参加活动。

首先,尹立红对老同志们的到来表示热烈欢迎,向大家表示了亲切慰问,送去了良好祝福。吴凌尧代表领导班子介绍了过去一年学校事业发展总体情况,以及学院在党的建设、师资队伍、人才培养、学科专业建设、科学研究等方面的具体工作,梳理了取得的成绩和存在的问题,并对老同志一直以来对学院发展的关心与帮助表示感谢。

接着,学院关工委副主任、离退休分会理事长张开金发言。他总结了过去一年学院关工委及离退休分会的工作,认真听取了大家的意见或建议。他还就老同志们反映的医疗保险、薪资待遇等问题提出建言。随后,多位老同志就各自关心的问题展开交流和讨论,对学校和学院的发展给予肯定,对存在的问题提出有效的建议和办法。

最后,吴凌尧、尹立红向老教师赠送纪念品,祝愿大家身体健康、青春永驻,欢迎大家常回家看看,为学院的发展多提宝贵意见和建议。老同志们集体用餐并合影留恋,活动圆满结束。

/文:徐润  陈畅

审核:吴凌尧 张开金