学院预防医学专业2006级校友 毕业十周年返校活动顺利举行

发布者:崔梦晶发布时间:2021-07-19浏览次数:700

7月17日,学院预防医学专业2006级校友及家属一行30余人在毕业十周年之际返回母校,追忆珍贵的大学时光,感受母校的发展与变化。学院党委书记吴凌尧、教师代表孙桂菊教授、王蓓教授、学院时任党委副书记兼副院长邱振清、时任年级辅导员张文举等参加了本次活动。

返校庆祝活动开始后,校友们在公卫101教室集合,举行“上课”仪式,重温读书时光,感受浓厚师生情。仪式由班级的第一任班长乙楠楠校友主持。活动开始,吴凌尧书记代表学院向校友的返校及家属的到来表示热烈的欢迎,并为大家介绍了学院的现况和未来的发展规划,也感谢校友们常怀感恩之心的道德情操,同时也诚挚邀请校友们常回家看看,对学院的人才培养和学科发展工作多提宝贵意见。随后邱振清书记、张文举老师、孙桂菊教授、王蓓教授分别发言。之后06级的校友们逐一进行自我介绍,回忆了大学期间的师生情谊和同窗趣事,他们无不对当年对学院、老师的教导和关心铭记和感动,未能到现场的校友也通过腾讯会议连接聚会现场。接着,校友们重游了图书馆、食堂、宿舍等学习、生活、娱乐的场所,尽情回忆大学时光,畅言从前的喜怒哀乐和酸甜苦辣。最后,师生合影,活动在温馨愉快的氛围中结束。

学院2006级校友毕业十周年返校庆祝活动的顺利举办,拉开了学院庆祝学校120周年校庆活动的序幕,学院将进一步加强校友工作,认真做好联络、服务、沟通、合作等工作,使得越来越多的校友能够融入到东南大学校友联络体系中来,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此的共赢与进步。

文/图:崔梦晶

审核: 凤启龙