环境医学工程教育部重点实验室
澳大利亚昆士兰理工大学公共卫生学院童世庐博士客座教授授聘仪式举行

发布时间: 2012-04-12      访问次数: 100

2012年4月10日下午,授予澳大利亚昆士兰理工大学公共卫生学院童世庐博士为东南大学客座教授授聘仪式在我院三楼会议室举行。授聘仪式由学院院长刘沛教授主持。东南大学校长助理刘乃丰教授代表学校向童世庐博士表示热烈祝贺,并颁发东南大学客座教授授聘证书及东南大学校徽。学院副院长尹立红教授及部分师生代表参加了授聘仪式。

童世庐博士现为澳大利亚昆士兰理工大学公共卫生学院教授,澳大利亚国家健康和医药委员会(NHMRC)高级研究员,澳大利亚流行病学会副主任委员。在环境健康流行病学和公共卫生领域方面的研究具有卓越成就,担任许多国际刊物的审稿人和许多基金理事会的评审专家,亦是我国国家自然科学基金委员会外籍评审专家。授聘仪式结束后,童世庐博士为我院师生作了《The health impact of global climate change》的学术报告,并与我院师生进行了学术交流。