公共卫生学院携手校离退休协会 举办“预防医学健康卫生”咨询

发布者:崔梦晶发布时间:2017-06-14浏览次数:746

6月10日公共卫生学院关工委副主任、退休教授龚建新与学院流行病学张徐军教授、环境卫生学张娟副教授、营养学王少康副教授带领10余名研究生参加了校退协在四牌楼校东区教工活动中心举办的首届预防医学健康卫生咨询,为我校退离休职工和校东社区居民解答生活中遇到的职业卫生、食品安全、环境卫生、流行病等预防医学方面的实际问题提供了现场咨询。

咨询会上,专家们用通俗易懂的语言和方式为前来咨询的人们一一解答,受到了一致的好评。本次活动发挥了我院预防医学的专业特长,为服务社会探索了新的工作方式,通过老-中-青相结合的传帮带为研究生实践能力的培养探索新的途径。(龚建新)