东南大学---新疆乌鲁木齐市疾控中心共建教学实习基地签约揭牌仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-07浏览次数:1634

4月20日上午,东南大学---乌鲁木齐市疾控中心共建教学实习基地签约仪式在市疾控中心五楼大会议室隆重举行。乌鲁木齐市卫生局副局长王刚、东南大学教务处副处长沈孝兵、公共卫生学院党委书记蒋羽飞、副院长金辉、党委副书记张力、教务处办公室主任舒晓梅、教务处实践教学科科长方霞、丁家桥教务办主任马卫兵及市疾控中心的党政领导、全体职工出席了签约仪式。签约仪式由乌鲁木齐市疾病预防控制中心主任芮宝玲主持。乌鲁木齐市疾病预防控制中心党总支书记甫拉提·居马首先代表中心致辞,他在致辞中,首先介绍了疾控中心的概况,并希望双方今后进一步和强合作,互利双赢。随后,东南大学公共卫生学院副院长金辉宣读了《东南大学公共卫生学院与乌鲁木齐市市疾病预防控制中心建立教学基地关系协议书》,公共卫生学院蒋羽飞书记和疾控中心芮宝玲主任代表双方共同签署了协议书。仪式上,还向经遴选确定为东南大学兼职的19名中心带教老师颁发了聘书。最后,由东南大学教务处副处长沈孝兵与乌鲁木齐市卫生局副局长王刚为乌鲁木齐市疾病预防控制中心“东南大学教学基地”进行了揭牌。乌鲁木齐市卫生局副局长王刚在致辞中,代表局党委书记郝敬贡对“东南大学教学基地”的建立表示了祝贺,并希望能通过双方长期而又深入的合作与交流,进一步促进公共卫生事业的发展。沈孝兵副处长代表东南大学对乌鲁木齐市卫生局及疾控中心的领导对东南大学教学实习基地的建立所给予的的大力支持表示了感谢。